Archivierter Artikel vom 24.06.2011, 17:11 Uhr
Plus
Katzwinkel

Trotz Zöliakie den Spaß am Essen behalten

Viele Zöliakie-Patienten werden das kennen: Weil sie etliche Lebensmittel nicht vertragen, wird das Essen eher zum Frust denn zur Lust. Die beiden Kochbuchautorinnen Birgit Wäschenbach aus Katzwinkel (Kreis Altenkirchen) und Renate Kerner aus Netphen (Kreis Siegen-Wittgenstein) sorgen mit ihrer neuesten Publikation dafür, dass auch Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, wieder Spaß am Kochen und vor allem am Essen bekommen. „Glutenfrei & vegetarisch“ heißt ihr aktuelles Buch, das inhaltlich an ihr gemeinsames, äußerst erfolgreiches Erstlingswerk „Einfach, schnell, frisch und lecker kochen mit 4 Zutaten“ (die RZ berichtete) anknüpft, das nun bereits in überarbeiteter, 2. Auflage auf dem Markt ist.

Lesezeit: 3 Minuten