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Betzdorf

Hauptgericht: Lammkarree mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Als Hauptspeise „serviert“ Ihnen „Der Struthof“ in Betzdorf Lammkarree mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln.
Als Hauptspeise „serviert“ Ihnen „Der Struthof“ in Betzdorf Lammkarree mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln. Foto: Markus Döring

Das Rezept

Lesezeit: 1 Minute
Zutaten 600 g gegarte Kartoffeln vom Vortag 150 g Kirschtomaten an der Rispe 60 g Butter 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Rosmarin 1 Bund glatte Petersilie 4 Zweige Thymian 50 g Weißbrot ohne Rinde 1 EL geriebener Parmesan Salz Pfeffer 2 Lammkarrees mit langen Rippenknochen à ca. 500 g 6 EL Öl 2 TL Dijon-Senf 600 g grüne Bohnen 1 EL Tomatenmark 125 ml trockener Rotwein 1 ...