Freizeit Im AK-Land wird auch rund um die Uhr gebrutzelt
Grillfieber steigt: Auf den Rost kommt Regionales
Im vergangen Jahr wurde zum ersten Mal zum 24-Stunden Grillen eingeladen. Rund 1000 Besucher kamen nach Ingelbach. Foto: privat
bc

Kreis Altenkirchen. Sonnige Wochenenden und sommerliche Temperaturen haben dafür gesorgt, dass allerorten die Grillfans wieder die Holzkohle zur Weißglut gebracht oder den Gasgrill angefeuert haben. Und auch das bevorstehende Wochenende und den Maifeiertag werden viele im AK-Land nutzen, Steaks oder Würstchen zu brutzeln – sofern das Wetter mitspielt.

Lesezeit 3 Minuten
Doch beim Grillen scheiden sich ja bekanntlich die Geister: Die einen schwören bei der Zubereitung ihrer Speisen unter freiem Himmel auf Kohle, die anderen auf Gas oder Strom. Immer mehr Menschen haben gar den Barbecue-Smoker für sich entdeckt. Doch worauf kommt es eigentlich beim Grillen an?

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region