Westerwald
Die beliebtesten Plätzchenrezepte zum Nachbacken: So gelingen Norwegische Weihnachtsringe
screenshot_20231129_173148
Norwegische Weihnachtsringe gibt es heute. Foto: Thomas Leurs
Leurs Thomas. Thomas Leurs

Weihnachtszeit ist in vielen Haushalten auch die Zeit des Backens – eine Leidenschaft, die auch RZ-Redakteur Thomas Leurs Jahr für Jahr gerne auslebt. In den kommenden Wochen stellt unser Reporter seine liebsten Plätzchenrezepte vor, ganz einfach zum Nachbacken und Naschen. Heute: Norwegische Weihnachtsringe.

Meine Mutter staunte einst nicht schlecht, als sie ein Rezept für Weihnachtsplätzchen entdeckte, das mit den Worten begann: „Kochen Sie drei Eier.“ Gekochte Eier für Plätzchenteig? Kann das funktionieren? Und wie das kann! Zugegeben, es wird nur das Eigelb benötigt.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region