Klaus Stangier von "The Old Bakery" in Wissen hat für unsere Leser ein Drei-Gänge-Menü zum Nachkochen gezaubert: Das RZ-Weihnachtsmenü 2020: Klaus Stangier erklärt den Drei-Gänge-Schmaus zum Nachkochen
Klaus Stangier von "The Old Bakery" in Wissen hat für unsere Leser ein Drei-Gänge-Menü zum Nachkochen gezaubert
Das RZ-Weihnachtsmenü 2020: Klaus Stangier erklärt den Drei-Gänge-Schmaus zum Nachkochen
Das RZ-Weihnachtsmenü 2020 tischt Klaus Stangier, Küchenchef im „The Old Bakery“ in Wissen, unseren Lesern auf. Der 53-Jährige wünscht guten Appetit. Markus Döring
In Corona-Zeiten ist alles anders. Die Pandemie hat unser aller Leben im zurückliegenden Jahr stark beeinflusst und verändert. Aus diesem Grund war es unserer Zeitung wichtig, trotz aller Widrigkeiten an einer lieb gewordenen Tradition festzuhalten: Wir wollen unseren Lesern auch 2020 einen Menüvorschlag für das Weihnachtsfest aus den Küchen der heimischen Gastronomie auftischen. In diesem Jahr unterstützt uns dabei Klaus Stangier von „The Old Bakery“ in Wissen. Er hat für Sie ein leckeres Drei-Gänge-Menü zum Nachkochen gezaubert.
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Und der 53-Jährige, seit Ende 2007 Pächter des urigen Lokals in der Siegstadt, machte ohne zu zögern mit: Als unser Mitarbeiter Markus Döring ihn fragte, ob er bereit ist, ein Weihnachtsmenü zum Nachkochen für die Leser zuzubereiten, hat er, bildlich gesprochen, gleich schon den Küchenherd angeschaltet.