Altenkirchener kocht sich mit Lammkeule auf Rang drei
Christian Petrasch (rechts) aus Alktenkirchen kochte sich mit seinem Menü auf den dritten Platz.Foto: Claudia Geimer
Fruchtig marinierter Rucolasalat, geschmorte Lammkeule und als Dessert ein Honig-Thymian-Brioche: Christian Petrasch legt sich in der Küche des Breidenbacher Hofes in Betzdorf mächtig ins Zeug. Ein Drei-Gänge-Menü müssen der junge Koche aus dem Hotel Glockenspitze in Altenkirchen und seine Kollegen zaubern, um beim Wettbewerb des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) erfolgreich zu sein. Petrasch hat die Prüfer überzeugt und den Geschmack der Jury getroffen.
Lesezeit: 2 Minuten
Von unserer Mitarbeiterin Claudia Geimer
Der Auszubildende im dritten Lehrjahr erzielte bei den Regionalmeisterschaften Westerwald am Sonntag in Betzdorf mit seinen Kochkünsten den dritten Platz. Er durfte sich bei der Siegerehrung am späten Abend durch Marion Wenzel, stellvertretende Fachgruppenleiterin Jugend und Ausbildung, über eine Urkunde, eine Medaille und einen Pokal freuen. ...
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