Zwischen Erleichterung und Bedauern: Auf den Terrassen geht es übersichtlich zu: Zwischen Erleichterung und Bedauern: Wie die Gastronomie angelaufen ist
Zwischen Erleichterung und Bedauern: Auf den Terrassen geht es übersichtlich zu
Zwischen Erleichterung und Bedauern: Wie die Gastronomie angelaufen ist
Nur wenige Gäste haben das sonnige Wetter auf einer Außenterrasse eines Lokals an der Remagener Rheinpromenade genossen. Foto: Judith Schumacher Judith Schumacher
Kreis Ahrweiler. Traumhaftes Wetter, Sonne satt und endlich wieder die Möglichkeit, es sich auf den Terrassen der heimischen Gastronomie gut gehen zu lassen – den negativen Corona-Test in der Tasche vorausgesetzt. Aber wird das Angebot auch angenommen? Die RZ hat sich umgehört.
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Die Gastronomiebetriebe jedenfalls öffnen seit dem Wochenende gern ihre Außenbereiche für Gäste – auch wenn es sich für sie finanziell bisher so gut wie gar nicht lohnt. „Die Leute kommen zwar zögerlich, aber viele müssen wir wieder wegschicken, weil sie keinen aktuellen Test vorweisen können.