Gelsdorf

So schmeckt Heimat: RZ nimmt regionale Erzeuger unter die Lupe – Teil 8 Obsthof Sonntag

Über 30 Vitamine und Spurenelemente, wertvolle Mineralstoffe wie Phosphor, Kalzium, Magnesium und Eisen stecken in nur einem Apfel. Der Apfel ist nicht nur gesund, sondern vor allem lecker: Apfelkuchen, Apfelmus, Apfelstrudel oder als Saft – am besten natürlich frisch gepresst. Doch den selbst herzustellen, das ist schwierig und aufwendig. In der Safterei von Dirk Sonntag in Gelsdorf versteht man sich auf diese Kunst.

Beate Au Lesezeit: 3 Minuten
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net