"Patissier des Jahres" zeigt, wie er seinen Weihnachtsnachtisch herstellt
Patissier des Jahres: Schicht für Schicht zum Weihnachtsdessert
Sofia Grillo

Heppingen. In der Weihnachtszeit gibt es im Sternerestaurant „Zur Alten Post" in Heppingen Weihnachtsdesserts, die sich rund um die Gewürze im Christstollen drehen. Patissier des Jahres Tatsuya Shimizu zeigt, wie man sie herstellt.

Lesezeit 3 Minuten
Wer den Arbeitsplatz von Tatsuya Shimizu erreicht, wird von süßen Gerüchen überwältigt: weihnachtliche Gewürze, der Duft von frisch gebackenem Teig und von Mandeln liegt in der Luft. Tatsuya Shimizu ist Patissier in der Küche von Sternekoch Hans Stefan Steinheuer in Heppingen und wurde jüngst als Patissier des Jahres vom Restaurantführer „Gault-Millau 2019“ ausgezeichnet.

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