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Ahrweiler

Neues Konzept mit Kunst, Kulinarik und Kursen unter einem Dach: Genusshof vereint Generationen in Ahrweiler

Von Beate Au
Workshops können zukünftig auch unter dem Dach des Genusshofes stattfinden, etwa um Adventsgestecke zu binden. Foto: Beate Au
Workshops können zukünftig auch unter dem Dach des Genusshofes stattfinden, etwa um Adventsgestecke zu binden. Foto: Beate Au

Die Versuchung war anfangs groß für Markus Bell, sein Restaurant in der Ahrweiler Niederhut nach der Flut eins zu eins wiederaufzubauen. Doch dann wagte er den Schritt, dort ein völlig neues Konzept zu verwirklichen.

Lesezeit: 2 Minuten
Bells Genusshof und Marktplatz heißt das Projekt, das viele Partner mit regionalen Produkten und Dienstleistungen vereint. Ein Vorzeigeprojekt, das jetzt auch Station war für die Studenten des Studiengangs Tourismusmanagement der Internationalen Hochschule, die derzeit im Ahrtal unterwegs sind mit dem Auftrag, kurzfristig umsetzbare Ideen für das Gastgewerbe zu entwickeln. Die Geschichte ...