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Sinzig

Kulturelle Vielfalt ist im Vieux Sinzig gelebter Alltag

Im Vieux Sinzig köcheln unterschiedliche Nationalitäten miteinander: v.l. Jean-Marie Dumaine mit Patricia (Spanien), Tochter Alexandra, Essa Sayed (Afghanistan), Colette Dumaine, Alvina (Russland), Sarina (Sizilien), Ludwig, Katja, Robin, Daniel, Jürgen (Deutschland), Jaspreed (Indien) und Ahmed (Tunesien). Und das sind längst nicht alle. Auf dem Foto ist die Belegschaft nicht vollzählig.
Im Vieux Sinzig köcheln unterschiedliche Nationalitäten miteinander: v.l. Jean-Marie Dumaine mit Patricia (Spanien), Tochter Alexandra, Essa Sayed (Afghanistan), Colette Dumaine, Alvina (Russland), Sarina (Sizilien), Ludwig, Katja, Robin, Daniel, Jürgen (Deutschland), Jaspreed (Indien) und Ahmed (Tunesien). Und das sind längst nicht alle. Auf dem Foto ist die Belegschaft nicht vollzählig. Foto: Judith Schumache

Der Franzose und Gourmetkoch Jean-Marie Dumaine lebt zwar seit 35 Jahren in Deutschland, doch die Entwicklungen in seinem Heimatland angesichts der Anschläge auf das Satiremagazin Charlie Hebdo beschäftigen ihn sehr – gerade im Hinblick auf die Irreführung von jungen Menschen.

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Sinzig. Der Franzose und Gourmetkoch Jean-Marie Dumaine lebt zwar seit 35 Jahren in Deutschland, doch die Entwicklungen in seinem Heimatland angesichts der Anschläge auf das Satiremagazin Charlie Hebdo beschäftigen ihn sehr - gerade im Hinblick auf die Irreführung von jungen Menschen.In seinem Restaurant "Vieux Sinzig" beschäftigt der preisgekrönte Spitzenkoch Mitarbeiter ...