Kulinarische Woche: Schlemmerreise durch viele Länder möglich
Von Judith Schumacher
Freuen sich auf die Kulinarische Woche in Bad Breisig: Organisator Werner Pommer (5. von links) und die Unterstützer.Foto: Judith Schumacher
Viele traditionelle Veranstaltungen und Feste müssen in diesem Jahr ausfallen. Eine aber in Bad Breisig kann auch Corona nicht aufhalten: die Kulinarische Woche. Und was die Besucher da erwartet, das haben die Organisatoren nun in der Quellenstadt vorgestellt.
Lesezeit: 2 Minuten
Ob Balkan, Skandinavien, Toskana oder das Schwabenländle – wer in Pandemie-Zeiten die Welt erkunden möchte, kann dies zumindest mit seinem Gaumen tun. Die 47. Kulinarische Woche steht in Bad Breisig an – und zwar vom 17. bis 26. Juli an. Jetzt hat Organisator Werner Pommer in seinem weit über die ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.