Plus
Bad Breisig

Kulinarische Woche in Bad Breisig: Das Schlemmen kann beginnen

Von Judith Schumacher
Verbandsgemeindebürgermeister Marcel Caspers (links), die Erste Stadtbeigeordnete Beate Deres (2. von rechts) und Touristikchef Holger Klemm (rechts) haben mit den Köchen und Sponsoren die 48. Ausgabe der „Kulinarischen Woche“ vorgestellt.  Foto: Vollrath
Verbandsgemeindebürgermeister Marcel Caspers (links), die Erste Stadtbeigeordnete Beate Deres (2. von rechts) und Touristikchef Holger Klemm (rechts) haben mit den Köchen und Sponsoren die 48. Ausgabe der „Kulinarischen Woche“ vorgestellt. Foto: Vollrath

Monatelang waren die Restaurants wegen der Corona-Pandemie geschlossen, es gab lediglich Verkauf außer Haus. Doch jetzt kehren die Gastronomen zurück in die Normalität. So wird es in Bad Breisig wieder eine „Kulinarische Woche“ geben. Aber so ganz ohne Einschränkungen wird es auch bei der 48. Ausgabe des beliebten Schlemmerereignisses in der Quellenstadt nicht gehen.

Lesezeit: 2 Minuten
„Wir brauchen wieder den Alltag, gerade die Gastronomen sind durch die Pandemie sehr gebeutelt worden“, sagte Bad Breisigs Verbandsgemeindebürgermeister Marcel Caspers bei der Vorstellung der „Kulinarischen Woche“ im Weinhaus Templerhof. Zehn Tage lang von Freitag, 23. Juli, bis Sonntag, 1. August, können Gäste in den Bad Breisiger Restaurants durch verschiedene ...