Archivierter Artikel vom 08.04.2020, 17:11 Uhr
Sinzig/Berlin

Kochen für die Helden: Sternekoch Max Strohe ruft bundesweite Aktion ins Leben

In der Krise muss man Dinge anders machen – oder andere Dinge machen: Dieses Gefühl hatten der gebürtige Sinziger Sternekoch Max Strohe und Ilona Scholl recht schnell, nachdem sie ihr Berliner Restaurant Tulus Lotrek freiwillig noch vor dem offiziellen Corona-Shutdown geschlossen hatten. Deshalb riefen sie eine Wohltätigkeitsaktion ins Leben, die mittlerweile bundesweite Kreise zieht. Mit dabei ist unter anderem Starkoch Tim Mälzer.

Silke Müller Lesezeit: 3 Minuten
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net