Archivierter Artikel vom 09.04.2020, 10:29 Uhr
Bad Neuenahr-Ahrweiler

Empfehlung vom Sternekoch aus dem Kreis Ahrweiler: Grüne Soße zum Gründonnerstag

Vorpanierte Schnitzel, Konserven, Fertigpizza – angesichts der Corona-Krise haben sich viele Menschen Vorräte mit länger haltbaren Nahrungsmitteln eingedeckt. Für Sternekoch Hans Stefan Steinheuer keine gute Idee, denn es geht auch anders. „Denn zum einen schmeckt alles ähnlich, und irgendwann ist dieser Geschmack verbraucht. Zum anderen ist es einfach auch teuer“, sagt er. Selbst schnell eine Pizza zu machen, sei für eine fünfköpfige Familie jedenfalls preislich viel günstiger. Aus seiner Quarantäne-Küche empfiehlt er folgendes Menü:

Judith Schumacher Lesezeit: 2 Minuten
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net