Plus

Zum Nachkochen: Die Rezepte für 6 Personen

Foto: nbo

Für alle, die das Gericht nachkochen möchten, gibt's an dieser Stelle die Rezepte. Viel Spaß damit und guten Appetit.

Lesezeit: 2 Minuten
Rotkohl Zutaten 1 Kopf Rotkohl 2 Zwiebeln 1 Zimtstange 2 Nelken 2 Lorbeerblätter 2 Wacholderbeeren 10 weiße Pfefferkörner 300 g Apfelmus 2 Löffel Honig 50 ml weißer Balsamico 250 ml Rotwein 4 Äpfel (Boskop) 2 Löffel Gänseschmalz Salz, Pfeffer, Zucker 3 Löffel Preiselbeeren Zubereitung Rotkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Alle Gewürze in ein kleines Leinentuch oder in einen Teebeutel geben und mit Garn zubinden. Die Äpfel und Zwiebeln ...