Vereinigung der Köche und Winzer der Terrassenmosel hat ihr Jahresprogramm vorgestellt
Winzer-Jahresprogramm in Dieblich vorgestellt: Besondere Erlebnisse für Gaumen und Sinne
Die Vereinigung der Köche und Winzer der Terrassenmosel stellte gemeinsam mit Landrat Alexander Saftig (Mayen-Koblenz) und dem Beigeordneten Bernd Schuwerack (Cochem-Zell) ihr Veranstaltungsprogramm für 2023 vor. Foto: Erwin Siebenborn
Erwin Siebenborn

Wein und Genuss in Verbindung mit Kulinarik, Kultur, Kunst und guter Unterhaltung werden an der Terrassenmosel eng verknüpft. Die einzigartig gewachsene Kulturlandschaft punktet auch 2023 mit außergewöhnlichen Erlebnissen für Gaumen und Sinne in Winzerhöfen, steilen Rebenhängen, Weinkellern und gehobener Gastronomie. Die Vereinigung der Köche und Winzer der Terrassenmosel macht es möglich. Vorgestellt wurde das vielfältige Jahresprogramm in der Dieblicher Halferschenke.

Außergewöhnliche Veranstaltungen lenken seit 28 Jahren den Blick auf hochkarätige Weine, den kulinarischen Reichtum der Region, musikalische Klänge, Kunst und kulturhistorische Kleinode. Im Fokus steht vor allem das Weinerlebnis mit all seinen Facetten unter dem Motto „Steil, steinig und sinnig“.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region