Diese Animation zeigte im Frühjahr 2024, wie die Filiale in Koblenz einmal aussehen soll.Foto: Architekturbüro Schäfer/Nicola Schäfer (Animation)/Architekturbüro Schäfer/Nicola Schäfer (Animation/Archiv)
„Außen knusprig, innen weich und saftig, mit einer Sauce aus San-Marzano-Tomaten“ – so soll eine originale Pizza Napoletana schmecken. Zumindest, wenn man die Pizzakette „60 Seconds to Napoli“ fragt. Ob das Unternehmen sein Versprechen einlösen kann, davon können sich die Koblenzer bald selbst ein Urteil bilden. Nach derzeitigem Stand soll im Mai eine Filiale im Entenpfuhl 10 eröffnet werden.
Lesezeit: 2 Minuten
Wie Güngör Can von „60 Seconds to Napoli“ berichtet, habe der Bau zwar gerade erst begonnen. Das Unternehmen habe aber schon das Ziel vor Augen. Das Restaurant soll neben dem Eingangsbereich zwei Gasträumen und einer Bar, zudem eine Terrasse mit Faltschiebetüren bieten, die komplett geöffnet werden können. Im Sommer kann ...
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