Koblenz
Kurz vor der Eröffnung in Koblenz: So bereitet sich „60 Seconds to Napoli“ auf den ersten Tag vor
Schon am Tag vor der Eröffnung  heizen die Pizzaioli  die beiden Öfen ein.
Kim Fauss

Die beliebte Pizzakette ist in der Koblenzer Altstadt angekommen und die Vorbereitungen für die Eröffnung laufen auf Hochtouren. Die RZ besucht die Geschäftsführer am Vortag im Restaurant.

Lesezeit 1 Minute
Pizza wie aus Neapel – das verspricht die Kette „60 Seconds to Napoli“, die nun auch in Koblenz vertreten ist. Die RZ trifft die Geschäftsführer Güngör Can und Turgay Turgut am Vortag der großen Eröffnung. Noch sind in dem Restaurant keine Gäste anzutreffen, dafür gehen Handwerker ein und aus, die dem Lokal noch den letzten Schliff verpassen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region