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Koblenz

Kochrallye in Koblenz: Wenn Zweierteams von Küche zu Küche ziehen

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Lisa Schmidt (26) und Fabian Tolksdorf (28) gemeinsam mit ihren Überraschungsgästen Foto: Wilhelm Annika/Annika Wilhelm

Das Format „Koblenz kocht“ lebt nicht nur von kulinarischen Leckereien, sondern vor allem auch vom Reiz des Nichtwissens. Zweierteams kochen eine Vor-, Haupt- oder Nachspeise für Gäste, die sie nicht kennen. Und sie wissen selbst noch nicht, wo sie den nächsten Gang des Abends vorgesetzt bekommen, geschweige denn, was es überhaupt gibt. Das sorgt für ganz besondere Atmosphären.

Lesezeit: 5 Minuten
Der 28-jährige Fabian trägt eine weinrote Kochschürze, fünf Sterne sind oberhalb seines Namens darauf abgedruckt, ebenso wie eine Kochmütze und zwei überkreuzte Kochlöffel. Doch nach einer Küchenschlacht sieht es in der Küche nicht aus, in der er gerade kocht. Stattdessen läuft alles ganz harmonisch ab. Lediglich die Suche nach den ...