Koblenzer Gastronomen: Neue Corona-Regeln sorgen für Ärger und auch Verständnis
Von Jan Lindner
Auch das Buffalo-Steakhaus muss ab Sonntag die 2G-Plus-Regel im Innenbereich umsetzen.Foto: Reinhard Kallenbach
Die neue 2G-Plus-Regel ruft bei Koblenzer Gastronomen gemischte Reaktionen hervor. Für Jean Guillou, Geschäftsführer und Inhaber des Buffalo-Steakhauses, ist sie „nicht umsetzbar, vollkommen unsinnig und abartig“ und schlichtweg die 2-G-Regel „durch die Hintertür, die die Landesregierung auf uns Betroffene abwälzt“.
Lesezeit: 3 Minuten
Für Joachim Mehlhorn, Geschäftsführer des Diehls Hotels und Dehoga-Kreisvorsitzender, ist es „endlich mal eine Vorgabe der Politik, die man „relativ leicht versteht“. Gleichwohl schränkt er ein: „Wir wissen in der Hotellerie noch nicht, wie wir damit umgehen. Und ich habe noch nicht mit Gastronomen-Kollegen gesprochen.“
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