Gastronomen beklagen: Hohe Ausgaben für neue Technik waren umsonst
Von Reinhard Kallenbach
Der teure Hochleistungsluftreiniger hat sich für David Richard nicht gelohnt. Er muss seine Kaffeewirtschaft geschlossen halten.Foto: Kallenbach
Man stelle sich vor: Ein großer Raum ist in einem einwandfreien hygienischen Zustand und erfüllt sogar die Corona-Auflagen, kann aber trotzdem nicht genutzt werden. Genau in dieser paradox erscheinenden Situation befinden sich derzeit viele Gastwirte in Koblenz und Umgebung. Sie bleiben jetzt im wahrsten Sinne auf ihren Investitionen der vergangenen Monate sitzen.
Lesezeit: 3 Minuten
Man stelle sich vor: Ein großer Raum ist in einem einwandfreien hygienischen Zustand und erfüllt sogar die Corona-Auflagen, kann aber trotzdem nicht genutzt werden. Genau in dieser paradox erscheinenden Situation befinden sich derzeit viele Gastwirte in Koblenz und Umgebung. Sie bleiben jetzt im wahrsten Sinne auf ihren Investitionen der vergangenen ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.