David Weigang will „Koch des Jahres“ werden: Koblenzer Küchenchef tritt beim Livewettbewerb an
David Weigang in seinem Restaurant Verbene in der Altstadt: Der 34-Jährige liebt es zu kochen und anzurichten. Und er sucht die Herausforderung: Gerade will er „Koch des Jahres“ werden.Foto: Sascha Ditscher
Im Vorfinale des renommierten Livewettbewerbs „Koch des Jahres“ tritt David Weigang, Küchenchef und Inhaber des Restaurants Verbene in Koblenz, am Montag, 19. Juli, im Kameha Grand Hotel in Bonn an, um eines der sechs Tickets für das Finale zu ergattern. Im September des vergangenen Jahres hatte sich Weigang für Deutschlands renommiertesten Kochwettbewerb qualifizieren. Aufgrund von Corona musste die Austragung jedoch verschoben werden.
Lesezeit: 1 Minute
Sieben Stunden hat er Zeit, um sein Drei-Gänge-Menü vor Zuschauern für die hochkarätige Wettbewerbsjury zubereiten. Nur zwei der acht Talente werden sich in diesem Vorentscheid einen Platz im Finale um den Titel "Koch des Jahres" sichern können, um weiterhin im Rennen um den prestigeträchtigen Titel und 10.000 Euro Preisgeld zu ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.