Archivierter Artikel vom 20.10.2020, 19:50 Uhr
Koblenz

Außengastromie im Winter: Koblenzer Wirte reagieren mit neuen Ideen auf die Krise

Die Corona-Beschränkungen zwingen Gastronomen dazu, das Platzangebot in ihren Lokalen stark zu reduzieren. Um die negativen wirtschaftlichen Folgen in Grenzen zu halten, hofft so mancher darauf, Außenbereiche über das Saisonende hinaus nutzen zu können. Hierzu bedarf es jedoch Maßnahmen, die einen „Herbstbetrieb“ ermöglichen. Während die einen bereits gehandelt haben, zögern andere noch – übrigens nicht nur wegen der Frage, ob sich das Ganze überhaupt rechnet.

Reinhard Kallenbach Lesezeit: 4 Minuten
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net