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Andernach

Geschmackstage: Auftakt der bundesweiten Aktionswoche in Andernach

Mit allen Sinnen genießen: Bei den Geschmackstagen in Andernach kochten und probierten alle gemeinsam. Besucher bekamen zudem Anregungen rund um frische, regionale Lebensmittel, angefangen von den Erzeugern und dem Garten bis hin zum Tisch.
Mit allen Sinnen genießen: Bei den Geschmackstagen in Andernach kochten und probierten alle gemeinsam. Besucher bekamen zudem Anregungen rund um frische, regionale Lebensmittel, angefangen von den Erzeugern und dem Garten bis hin zum Tisch. Foto: Silvin Müller

Ein Minister, der Eierkuchen mit Vanillezwetschgen anreicht, und ein Oberbürgermeister, der Regenbogenforelle und Petersilienpüree zubereitet: Die Geschmackstage in der Essbaren Stadt Andernach machen dies möglich.

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Ein Minister, der Eierkuchen mit Vanillezwetschgen anreicht, und ein Oberbürgermeister, der Regenbogenforelle und Petersilienpüree zubereitet: Die Geschmackstage in der Essbaren Stadt Andernach machen dies möglich. Sie sind der Auftakt zur bundesweiten Aktionswoche. Stadtchef Achim Hütten und Jochen Hartloff, rheinland-pfälzischer Minister für Justiz und Verbraucherschutz, standen zusammen mit Manuel Weyer und Siegfried ...