Der Veranstaltung auf dem Viehmarkt wurde ein eigenes Hygienekonzept verpasst
Food & Beer Festival in Light-Version: Besucher kamen nur kurz vorbei
Eine kulinarische Reise durch verschiedene Länder wurde den Besuchern auf dem Gelände des Viehmarktes geboten.
Elvira Bell

Mayen. Die Corona-Pandemie stellt aufgrund der Hygienevorschriften und Abstandsregelungen auch die Gepflogenheiten des von Dominik Fuchs veranstalteten Food & Beer Festivals auf den Kopf. Die Veranstaltung hat am Wochenende in Zusammenarbeit mit der MY-Gemeinschaft und der Stadt Mayen in einer abgespeckten „Light-Version“ auf dem Viehmarktgelände stattgefunden.

Lesezeit 1 Minute
Verschiedenste Düfte lagen in der Luft. Doch nicht wie gewohnt 20, sondern nur 13 Foodtrucks – wobei zwei von ihnen täglich wechselten – verwöhnten die Besucher kulinarisch mit Köstlichkeiten mit klangvollen Namen. „Die Besucherresonanz war in Anbetracht der kühlen Temperaturen und der lang anhaltenden Regenfälle okay“, erklärt Dominik Fuchs von der gleichnamigen Konzeptfabrik aus Andernach am späten Sonntagvormittag.

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