Food & Beer Festival in Light-Version: Besucher kamen nur kurz vorbei
Von Elvira Bell
Eine kulinarische Reise durch verschiedene Länder wurde den Besuchern auf dem Gelände des Viehmarktes geboten.Foto: Elvira Bell
Die Corona-Pandemie stellt aufgrund der Hygienevorschriften und Abstandsregelungen auch die Gepflogenheiten des von Dominik Fuchs veranstalteten Food & Beer Festivals auf den Kopf. Die Veranstaltung hat am Wochenende in Zusammenarbeit mit der MY-Gemeinschaft und der Stadt Mayen in einer abgespeckten „Light-Version“ auf dem Viehmarktgelände stattgefunden.
Lesezeit: 1 Minute
Verschiedenste Düfte lagen in der Luft. Doch nicht wie gewohnt 20, sondern nur 13 Foodtrucks – wobei zwei von ihnen täglich wechselten – verwöhnten die Besucher kulinarisch mit Köstlichkeiten mit klangvollen Namen. „Die Besucherresonanz war in Anbetracht der kühlen Temperaturen und der lang anhaltenden Regenfälle okay“, erklärt Dominik Fuchs von ...
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