Wie im Innovationscenter von Griesson - de Beukelaer neue Naschereien entwickelt werden: Bei den Genussexperten in Polch: Den Naschereien von Griesson – de Beukelaer auf der Spur
Wie im Innovationscenter von Griesson - de Beukelaer neue Naschereien entwickelt werden
Bei den Genussexperten in Polch: Den Naschereien von Griesson – de Beukelaer auf der Spur
Im Innovationscenter ist Handarbeit gefragt. Hier wird wie in einer ganz normalen Küche gearbeitet, nur eben mit Industriegeräten. Kai Myller
Genuss hat einen Namen: Griesson – de Beukelaer. Das Unternehmen ist in Polch beheimatet, einer der größten Arbeitgeber in der Region und feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Unsere Zeitung durfte einen Blick ins Innovationscenter werfen, wo neue Produkte entwickelt werden.
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Auch wenn die „Prinzen Rolle“ der König unter den Doppelkeksen ist und schon Generationen von Menschen das Leben versüßt hat: Alle Produkte werden weiterentwickelt. Schon seit 2009 verzichtet das Unternehmen auf gehärtete Fette und künstliche Aromen. Das goutierte die Zeitschrift Öko-Test bei der „Prinzen Rolle“ im Jahr 2011 mit der Gesamtnote „Gut“.