Lafers erste Bilanz: 500 Kinder kommen in Schulmensa auf den Geschmack
„Ich habe schon an vielen Orten der Welt gekocht, aber mein größtes Erlebnis ist die Schulmensa am Römerkastell“, sagt Sternekoch Johann LaferFoto: Benjamin Stöß
Die Mittagsverpflegung an Schulen noch mehr in Einklang mit der Aufklärung der Kinder über gesunde Ernährung zu bringen – das ist ein großes Ziel des Landes. Wie die Verknüpfung besser funktionieren kann, war Thema des Fachkongresses „Schlauer essen – besser lernen“ mit mehr als 200 Lehrern, Vertretern der Schulträger und Experten im Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) in Bad Kreuznach.
Lesezeit: 1 Minute
Bad Kreuznach - Die Mittagsverpflegung an Schulen noch mehr in Einklang mit der Aufklärung der Kinder über gesunde Ernährung zu bringen – das ist ein großes Ziel des Landes. Wie die Verknüpfung besser funktionieren kann, war Thema des Fachkongresses „Schlauer essen – besser lernen“ mit mehr als 200 Lehrern, Vertretern ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.