Bei Frank und Martina Mai vom Aussiedlerhof Mai in Wirges geht es weiter mit neuen Ideen. Kürzlich ging auf dem Hof der Genussautomat an den Start.
Rund um die Uhr ist es möglich, Bio-Rindfleischprodukte aus eigener Zucht wie Rindswurst, eingelegte Steaks, Salami, Pfefferbeißer, Rindslyoner, Schinken vom Rind oder Dosenwurst und weitere regionale Produkte wie Honig und Eier jederzeit zu erwerben. Der Genussautomat auf dem Biohof Mai ist in der Region der einzige Frischeautomat, der Bio-Rindfleisch vom eigenen Bio-Rind anbietet, heißt es.
Ob spontanes Grillen am Sonntag oder ein kurzer Snack um Mitternacht, an der Genussstation kann auch außerhalb der Öffnungszeiten des Hofladens eingekauft werden. Das Sortiment wird saisonal mit Produkten aus der eigenen Bio-Rindfleischerzeugung und weiteren regionalen Produkten bestückt. Bar- oder Kartenzahlung ist möglich. „Mit dem neuen Angebot auf unserem Hof passen wir uns den Bedürfnissen der Kunden an“, sagt Martina Mai.