Aktion auf dem Hofgut Dapprich
Westerwälder Jäger machen heiß auf gegrilltes Wild
Er war der Star beim "Wilden Grillen" der Westerwälder Jäger auf dem Hofgut Dapprich bei Seck: Grillmeister Tobias Kimmel, hier am Dutch Oven mit leckerem Chili con Carne aus Wildbret.
Röder-Moldenhauer

Das Hofgut Dapprich an der Holzbachschlucht hätte fürs „Wilde Grillen“ der Westerwälder Jäger kaum besser gewählt werden können: Dort konnte man nicht nur viele Wildspezialitäten probieren, sondern sich rundum über Wildbret in der Küche informieren.

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Sage und schreibe neun Jahre ist es schon her, dass die Westerwälder Kreisgruppe des Landesjagdverbandes um den rührigen Klaus Skowronek zum ersten Mal ein groß angelegtes „Wildes Grillen“ auf dem Dappricher Hof an der Holzbachschlucht bei Seck angeboten hat.

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