Kochbuch aus Herschbach
„Wäller Teller“ vertieft Freundschaft mit Pleudihen
Um die Freundschaft Zwischen Herschbach und Pleudihen weiter zu vertiefen, wurde von diesen Wäller Köchinnen und Köchen das Kochbuch „Wäller Teller“ herausgegeben, das als Gastgeschenk die Freundschaft noch weiter vertiefen soll.
Hans-Peter Metternich

Das Kochbuch „Wäller Teller“ ist in englischer, französischer und deutscher Sprache erhältlich und lädt dazu ein, die Westerwälder regionale Küche zu entdecken. Gleichzeitig vertieft das Kochbuch die Verbundenheit zwischen Herschbach und Pleudihen.

Seit 1979 verbindet Herschbach und Pleudihen eine tiefe Freundschaft, die auf gelebtem Austausch und gemeinsamer Tradition beruht. Bei der jüngsten Begegnung im Westerwald wurde eindrucksvoll deutlich, dass diese Partnerschaft an Herzlichkeit über fast ein halbes Jahrhundert nichts verloren hat.

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