Montabaur
Schloss Montabaur eröffnet erstes Azubi-Restaurant im Land
Im Azubi-Restaurant „Kroli am Markt“ von Schloss Montabaur haben Lehrlinge wie Jeanine Tilmes oder Yannic Luber (rechts) das Sagen – natürlich unter der Fittiche von Schloss-Chefkoch Frank Schmidt.
Stephanie Kühr

Montabaur - Das landesweit erste „Azubi-Restaurant“ seiner Art wird am 1. Dezember im historischen Restaurant „Kroli am Markt“ in der Montabaurer Altstadt seine Pforten öffnen. Die Akademie Deutscher Genossenschaften (ADG) auf Schloss Montabaur steckt hinter diesem Erfolg versprechenden Projekt und gibt mit dem neuen Restaurant den rund 20 Auszubildenden in Küche und Service des schlosseigenen Hotelbetriebes die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten zu schulen und zugleich unter Beweis zu stellen.

Montabaur – Das landesweit erste „Azubi-Restaurant“ seiner Art wird am 1. Dezember im historischen Restaurant „Kroli am Markt“ in der Montabaurer Altstadt seine Pforten öffnen. Die Akademie Deutscher Genossenschaften (ADG) auf Schloss Montabaur steckt hinter diesem Erfolg versprechenden Projekt und gibt mit dem neuen Restaurant den rund 20 Auszubildenden in Küche und Service des schlosseigenen Hotelbetriebes die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten zu ...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region