Schloss Montabaur eröffnet erstes Azubi-Restaurant im Land
Montabaur
Schloss Montabaur eröffnet erstes Azubi-Restaurant im Land
Im Azubi-Restaurant „Kroli am Markt“ von Schloss Montabaur haben Lehrlinge wie Jeanine Tilmes oder Yannic Luber (rechts) das Sagen – natürlich unter der Fittiche von Schloss-Chefkoch Frank Schmidt. Stephanie Kühr
Montabaur - Das landesweit erste „Azubi-Restaurant“ seiner Art wird am 1. Dezember im historischen Restaurant „Kroli am Markt“ in der Montabaurer Altstadt seine Pforten öffnen. Die Akademie Deutscher Genossenschaften (ADG) auf Schloss Montabaur steckt hinter diesem Erfolg versprechenden Projekt und gibt mit dem neuen Restaurant den rund 20 Auszubildenden in Küche und Service des schlosseigenen Hotelbetriebes die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten zu schulen und zugleich unter Beweis zu stellen.
Montabaur – Das landesweit erste „Azubi-Restaurant“ seiner Art wird am 1. Dezember im historischen Restaurant „Kroli am Markt“ in der Montabaurer Altstadt seine Pforten öffnen. Die Akademie Deutscher Genossenschaften (ADG) auf Schloss Montabaur steckt hinter diesem Erfolg versprechenden Projekt und gibt mit dem neuen Restaurant den rund 20 Auszubildenden in Küche und Service des schlosseigenen Hotelbetriebes die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten zu ...