Siershahn
Restaurantchef bietet "Catering" für Kinder
Restaurantchef Christoph Bollendorf (2. von rechts), Mario Adolf, Eva Hundhammer (links) und Tatjana Maklezow kochen täglich frisch für Kindergärten und Schulen in der Region und für die Betriebskantine der Steuler-Gruppe.
Stephanie Kühr

Siershahn - Christoph Bollendorf ist Koch mit Leib und Seele. Das sieht man – und das schmeckt man. „Ich bevorzuge eine mediterrane Küche, die saisonal, nach den Jahreszeiten, ausgerichtet ist und frische Produkte aus der Region sowie viele Gartenkräuter verwendet“, beschreibt der 47-Jährige sein kulinarisches Credo. Der gelernte Koch aus Holzappel betreibt die Steuler-Kantine in Siershahn und führt mit seiner Frau in der zweiten Generation das Seerestaurant am Herthasee. Und so vielseitig wie seine Küche, so vielseitig ist Bollendorf auch im Geschäftsleben.

Siershahn – Christoph Bollendorf ist Koch mit Leib und Seele. Das sieht man – und das schmeckt man. „Ich bevorzuge eine mediterrane Küche, die saisonal, nach den Jahreszeiten, ausgerichtet ist und frische Produkte aus der Region sowie viele Gartenkräuter verwendet“, beschreibt der 47-Jährige sein kulinarisches Credo.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region