Restaurantchef Christoph Bollendorf (2. von rechts), Mario Adolf, Eva Hundhammer (links) und Tatjana Maklezow kochen täglich frisch für Kindergärten und Schulen in der Region und für die Betriebskantine der Steuler-Gruppe. Stephanie Kühr
Siershahn - Christoph Bollendorf ist Koch mit Leib und Seele. Das sieht man – und das schmeckt man. „Ich bevorzuge eine mediterrane Küche, die saisonal, nach den Jahreszeiten, ausgerichtet ist und frische Produkte aus der Region sowie viele Gartenkräuter verwendet“, beschreibt der 47-Jährige sein kulinarisches Credo. Der gelernte Koch aus Holzappel betreibt die Steuler-Kantine in Siershahn und führt mit seiner Frau in der zweiten Generation das Seerestaurant am Herthasee. Und so vielseitig wie seine Küche, so vielseitig ist Bollendorf auch im Geschäftsleben.
Siershahn – Christoph Bollendorf ist Koch mit Leib und Seele. Das sieht man – und das schmeckt man. „Ich bevorzuge eine mediterrane Küche, die saisonal, nach den Jahreszeiten, ausgerichtet ist und frische Produkte aus der Region sowie viele Gartenkräuter verwendet“, beschreibt der 47-Jährige sein kulinarisches Credo.