Serie: Wer kocht denn da?
„Philipps Kochtöpferei“ will Gästen Wow-Effekt bieten
Seit 2019 betreibt Philipp Schwaderlapp in Ransbach-Baumbach das Restaurant "Philipps Kochtöpferei". Die Küche ist sein Reich, hier entwickelt er gern neue Rezepte.
Camilla Härtewig

„Philipps Kochtöpferei“ in Ransbach-Baumbach ist ein weit über die Grenzen der Töpferstadt bekanntes Restaurant, das für gehobene Küche mit Pfiff steht. Unsere Zeitung hat Philipp Schwaderlapp für die neue Sommerserie „Wer kocht denn da?“ getroffen.

Lesezeit 3 Minuten
Kochen hat Philipp Schwaderlapp schon von Kindheitsbeinen an interessiert. „Mir wird immer berichtet, wie ich schon als kleiner Junge neben meiner Oma auf einem Stuhl stand und ihr beim Kochen geholfen habe.“ Oma Hedwig war für den 36-Jährigen prägend.

Top-News aus der Region