Zwei Betriebe zeigten, wie man Gastfreundschaft zum Beruf machen kann: Nacht der Talente: Aktion gibt Einblicke in den Alltag zweier Hotels im Westerwald
Zwei Betriebe zeigten, wie man Gastfreundschaft zum Beruf machen kann
Nacht der Talente: Aktion gibt Einblicke in den Alltag zweier Hotels im Westerwald
Der Einblick in die vielfältige Arbeit vom Hotel Heinz führte vom Falten von Servietten und Tisch decken über die Produktion von Fingerfood bis zum Verzieren der Köstlichkeiten aus der süßen Werkstatt. Markus Müller
Der Andrang bei der ersten „Night of Talents“ (Nacht der Talente) hätte ruhig noch etwas größer sein können. Doch insgesamt zeigten sich Christina Heinz vom Hotel Heinz in Höhr-Grenzhausen und Olaf Gstettner vom Hotel Zugbrücke im Stadtteil Grenzau mit der erstmals veranstalteten abendlichen Aktion sehr zufrieden.
„Die Teilnehmer waren wirklich engagiert dabei. Das stellten wir am Ende bei der Auswertung der Feedback-Bögen fest, auf denen alle Fragen für ein kleines Gewinnspiel richtig beantwortet waren“, freute sich die Juniorchefin des Hotel Heinz.
Ihr Haus war neben dem zweiten Vier-Sterne-Superior-Hotel in Höhr-Grenzhausen, der Zugbrücke, zum ersten Mal Gastgeber bei der landesweiten Schnupperabend-Aktion des Arbeitgebernetzwerkes „Working Family“, in ...