Nachhaltig: In seinem Imbiss in Herschbach will Jan Hamann Genuss mit gutem Gewissen bieten
Nachhaltig schlemmen in Herschbach: Küchenchef brät bald Bio-Burger
Frisch gezapftes Bier vom Fass gehört für Jan Hamann zum Genuss. Hinter der Theke wird er allerdings nicht oft zu finden sein in „Hamann’s Local Kitchen“ in Herschbach, denn der Chef kocht selbst.
Katrin Maue-Klaeser

Herschbach/Uww. Einen Imbiss will er eröffnen, sagt Jan Hamann am Telefon. Noch einen Imbiss? Ja – aber einen außergewöhnlichen, versichert er.

Das Konzept, das er dann vorstellt, klingt durchdacht und ambitioniert: Regionale Produkte, biologisch oder nachhaltig erzeugt, fachmännisch und wertschätzend verarbeitet, will er in seiner „Hamann’s Local Kitchen“ in Herschbach anbieten. Die Speisekarte soll die eines Imbiss werden: Currywurst, Burger und Fritten werden ab 1.

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