Westerwald Fleisch Mink-Wüst setzt auf kleine Gruppen und Westerwälder Mitarbeiter
Nach Tönnies-Skandal in NRW: Gesundheitsamt überprüft Wäller Fleischerei
Zügig testeten Mitarbeiter des Gesundheitsamtes die Mitarbeiter der Fleischerei Westerwald Fleisch Mink-Wüst in Hilgert auf das Coronavirus bei frischer Luft unter freiem Himmel. Es handelt sich um eine Präventionsmaßnahme, die Ergebnisse sollen in circa zwei Tagen vorliegen.
Susanne Willke

Szenen, wie sie vielen Westerwäldern aus dem Fernsehen bekannt sein dürften, spielten sich gestern in Hilgert auf dem Betriebsgelände von Westerwald Fleisch Mink-Wüst ab, jedoch als reine Vorsorgemaßnahme.

Das Gesundheitsamt überprüfte nicht nur die Hygienebedingungen der Fleischerei, sondern auch die Mitarbeiter auf das Coronavirus. Allen voran die beiden Inhaber Kurt Wüst und Martin Mink. Ihr Betrieb ist einer der größten im Westerwaldkreis, in dem geschlachtete Tiere zerlegt und zu Wurst und Döner verarbeitet werden.

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