Ausbildungsrestaurant der ADG im Herzen der Montabaurer Altstadt ist ein Geheimtipp - Hier hat der Nachwuchs das Sagen
Feine Küche: Im Kroli tischen die Azubis auf
Im Kroli am Markt haben die Auszubildenden den Kochlöffel in der Hand: Unter den Fittichen der Küchenprofis von Schloss Montabaur bereiten sie die Speisen zu und tischen ihre Menüs den Gästen auch selbst auf. der Guide Michelin hat die Qualität jetzt mit dem „Bib Gourmand“ belohnt.
ADG Montabaur

Das Ausbildungsrestaurant der ADG im Herzen der Montabaurer Altstadt ist ein Geheimtipp – denn hier hat der Nachwuchs das Sagen.

Zufrieden sitzt Frank Schmidt, Chef der Gastronomie auf Schloss Montabaur, auf einem Barhocker im Ladengeschäft „SchlossArt in der Montabaurer Altstadt inmitten von edlen Weinen, feinen Destillaten und Geschenkartikeln. In Händen hält er ein rotes Buch, die Bibel der Köche und Feinschmecker, den Restaurantführer Guide Michelin.

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