Expansion: Ingos Soße trifft Geschmack der Amerikaner
Nistertal
Expansion: Ingos Soße trifft Geschmack der Amerikaner
Der Nistertaler Metzgermeister Ingo Wedler hofft, dass seine neueste Soßen-Kreation „Ingo's Original Wurst Sauce“ ebenso erfolgreich auf dem US-amerikanischen Markt ist wie seine Currywurst in Dosen. Röder-Moldenhauer
Nistertal. Nachdem Metzgermeister Ingo Wedler 2014 erfolgreich seine Currywurst in Dosen in den USA auf den Markt gebracht hat, will er nun mit einem weiteren Wäller Produkt den Geschmack der Amerikaner treffen.
Von unserer Redakteurin Nadja Hoffmann-Heidrich„Ingo's Original Wurst Sauce“ heißt die Kreation. Angespornt dazu wurde er von seinen Geschäftspartnerinnen im Bundesstaat Ohio, einem Schwesternpaar, das USA-weit Feinkostartikel per Versandhandel verkauft, einen riesigen Feinkostladen sowie eine Käserei betreibt und das seit Kurzem auch mit einem eigenen Food Truck Feste besucht und dort Spezialitäten anbietet.Nach Einschätzung Wedlers hat seine ...