Westerwälder Zeitung
Das Rezept der Siegerin: Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst

Irene Wagner aus Ailertchen reichte ein Rezept für eine Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst ein. Sie soll künftig in allen Gastronomiebetrieben am Westerwaldsteig angeboten werden.

Irene Wagner aus Ailertchen reichte ein Rezept für eine Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst ein. Sie soll künftig in allen Gastronomiebetrieben am Westerwaldsteig angeboten werden. Und so wird die Suppe gekocht:
Zutaten:
  • 500 g Kartoffeln
  • 400 g Blutwurst
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 1 dicke Scheibe Sellerie
  • 1 Möhre
  • 1 Zweig
...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region