Einblicke in die Welt der Gastronomie: Neue Ideen helfen, das Beste aus der Lage zu machen
Das Beste aus Corona machen: Westerwälder Hotel geht in der Not kreative Wege
Leere Lobby, fast leeres Haus: Trotzdem will sich Christina Heinz (rechts), Mitglied der Geschäftsführung im Hotel Heinz in Höhr-Grenzhausen, nicht die gute Laune verderben lassen. Sie setzt auf kreative Ideen und hofft auf die Novemberhilfe.
Camilla Härtewig

Höhr-Grenzhausen. Die rheinland-pfälzische Gastronomie leidet unter dem Teil-Lockdown, Dehoga-Landeschef Gereon Haumann befürchtet bleibende Schäden. Doch was tut sich hinter den Kulissen? Ein Blick in den Westerwald:

Der Parkplatz ist fast leer, die Blätter rieseln von den Bäumen auf die wenigen Autos, die Dame an der Rezeption hat kaum etwas zu tun, und die schöne Lobby, in der sonst viele Gäste ein Buch lesen, ein Stück Kuchen essen oder einen Willkommenssekt trinken, wirkt beinahe geisterhaft.

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