Grenzau
Brexx verbindet Bowling, Bier-Genuss und Pizza

Hotelier Olaf Gstettner (links) setzt in seinem neuen Lokal Brexx (ehemals Manni's Landschänke) auf Pizza, Bowling und handwerklich gemachtes Bier, sogenanntes Craft Beer. Gebraut wird es von Thomas Stoffels. Es kann ab Mitte September gekostet werden.

Camilla Härtewig

Grenzau. Hausgebrautes Bier, echte neapolitanische Pizza und Bowling - so sieht das Konzept des neuen Lokals Brexx in Grenzau aus. Es ist in den komplett veränderten Räumen der ehemaligen Landhaus-Schänke Manni's untergebracht und gehört zum Hotelkomplex der Zugbrücke.

Lesezeit 2 Minuten
Von unserer Redakteurin Camilla Härtewig Hotelier Olaf Gstettner hat rund 500 000 Euro in die Umgestaltung investiert. Modern, bunt und trotzdem gemütlich sind die Räume geworden. „Das Manni's war eine rustikale Kneipe und der letzte Bereich des Hotels, der noch nicht umgestaltet war.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region