Brauerei-Chef Jens Geimer (Mitte) und einige regionale Braugerste-Lieferanten stießen bei einem Treffen an einem Braugerste-Feld von Axel Scheffen (rechts) in Hattert auf ihre Kooperation an. Röder-Moldenhauer
Die Stärkung der regionalen Wertschöpfung steckt hinter der Idee einer Kooperation zur Lieferung von Braugerste zwischen Westerwälder Landwirten und der Westerwald-Brauerei aus Hachenburg.
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Von einem Gewinn für beide Seiten sprechen heimische Landwirte und Vertreter der Westerwald-Brauerei aus Hachenburg, wenn sie über ihre Kooperation zur Lieferung von Braugerste berichten. Seit drei Jahren gibt es diese Zusammenarbeit nun. In dieser Zeit ist nicht nur der Anteil des regional (in einem Umkreis von rund 20 Kilometern um den Brauereihof) angebauten Getreides in den Hachenburger Bieren auf mehr als ein Drittel angewachsen, sondern ...