Speisekarte lockt 1922/24 mit Lachs, Sardellen und Schildkrötensuppe: Berühmt für seinen „Postteller“
Speisekarte lockt 1922/24 mit Lachs, Sardellen und Schildkrötensuppe
Berühmt für seinen „Postteller“
Ein Blick in die Gaststube außerhalb der Öffnungszeiten. Fotoarchiv Schrift:gut - Kultur
Wer früher gut essen gehen wollte, verkehrte in der „Alten Post“. Eine Speisekarte von 1922/24 führt bereits Sardellen, Lachs, Schildkrötensuppe und Paprikaschnitzel auf. Bekannt war die „Alte Post“ auch für ihre hochwertigen Tabakwaren. Auch an prominenten Gästen mangelte es nicht.
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So lud Landrat Schneider 1952/53 seine Amtskollegen aus dem gesamten Regierungsbezirk Montabaur hierher zum Essen ein. Der Post-Theo brachte als passionierter Jäger auch Hasenpfeffer oder Rehrücken auf den Tisch. Die Anni galt als hervorragende Köchin.