Speisekarte lockt 1922/24 mit Lachs, Sardellen und Schildkrötensuppe
Berühmt für seinen „Postteller“
Ein Blick in die Gaststube außerhalb der Öffnungszeiten.
Fotoarchiv Schrift:gut - Kultur

Wer früher gut essen gehen wollte, verkehrte in der „Alten Post“. Eine Speisekarte von 1922/24 führt bereits Sardellen, Lachs, Schildkrötensuppe und Paprikaschnitzel auf. Bekannt war die „Alte Post“ auch für ihre hochwertigen Tabakwaren. Auch an prominenten Gästen mangelte es nicht.

Lesezeit 1 Minute
So lud Landrat Schneider 1952/53 seine Amtskollegen aus dem gesamten Regierungsbezirk Montabaur hierher zum Essen ein. Der Post-Theo brachte als passionierter Jäger auch Hasenpfeffer oder Rehrücken auf den Tisch. Die Anni galt als hervorragende Köchin.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region