Johanna Sehner machte Ausbildung im Café Görg in Dernbach - Gesellenprüfung zur Wäller Heimat: Als frisch gebackene Konditorin: Johanna Sehner aus Niederahr ist eine der Besten
Johanna Sehner machte Ausbildung im Café Görg in Dernbach - Gesellenprüfung zur Wäller Heimat
Als frisch gebackene Konditorin: Johanna Sehner aus Niederahr ist eine der Besten
Nach drei Jahren Ausbildung zur Konditorin bei der Konditorei Café Görg in Dernbach hat Johanna Sehner aus Niederahr die Gesellenprüfung bei der Handwerkskammer in Koblenz als eine der Kammerbesten abgelegt. Da gesellt sich zur Freude der Jungkonditorin auch der Stolz des Lehrmeisters Wolfgang Görg. Hans-Peter Metternich
Nach drei Jahren Ausbildung zur Konditorin bei der Konditorei Café Görg in Dernbach hat Johanna Sehner aus Niederahr die Gesellenprüfung bei der Handwerkskammer in Koblenz abgelegt. Mehr noch: Die 20-Jährige ging aus der Prüfung als eine der Kammerbesten in ihrer Gruppe, wie man ihr mündlich versicherte, hervor.
Da gesellt sich zur Freude der Jungkonditorin auch der Stolz des Lehrmeisters Wolfgang Görg, der, wie er im Gespräch mit unserer Zeitung deutlich machte, im Laufe der Jahre mehr als 20 Auszubildenden, so genau weiß er es gar nicht, das notwendige Rüstzeug als Konditor-Gesellin oder Geselle mit auf den Weg gegeben hat.