Die Aartal BBQ-Crew bei der Grill-Weltmeisterschaft in Stuttgart mit Lukas Römer, Max Steinkopf, Stefan Knorr, Bernd Weinmann, Chris Kadesch, Christian Schneider, Dirk Niers, Daniel Schäfer, Alex Kadesch, Matthias Neeb (Team-Chef). Auf dem Foto fehlt Markus Lang. Foto: Schäfer/Aartal BBQ-Crew privat
Aartal. Die Grill- und BBQ-Weltmeisterschaft 2024 fand in diesem Sommer in Stuttgart statt und wurde wieder ein Fest der Sinne. Vor allem für den Geschmack. Mit am Start war erneut die Aartal BBQ-Crew mit Teilnehmern aus verschiedenen Orten im Aartal. Insgesamt nahmen 106 Teilnehmer aus 23 Ländern teil. Das Team beteiligte sich in den vergangenen Jahren mehrfach an internationalen Wettbewerben.
Lesezeit 1 Minute
Der Duft von gegrilltem Fleisch und Gemüse lag über dem Gelände in der Luft, als sich die Aartal BBQ-Crew mit anderen Teams aus aller Welt der Bewertung der Jury stellte. Enthusiasmus und Können am Grill waren gefragt.
Der „geschmackvolle Wettbewerb“ forderte die Teilnehmer mit sechs verschiedenen Gängen heraus.