Porträt Küchenchef Glenn Peil fing vor 40 Jahren als Lehrling im Landhotel Weinhaus Treis in Weinähr an
Glenn Peil arbeitet im Weinhaus Treis in Weinähr: Doch Kochen ist weit mehr als ein Beruf für ihn
Glenn Peil an seinem Arbeitsplatz: In der Küche des Landhotels Weinhaus Treis hat er das Sagen. Foto: Ulrike Bletzer
Ulrike Bletzer

Weinähr. Traumberuf Koch? Ja und Nein. „Der Wunsch war nicht von Anfang an da“, räumt Glenn Peil ein, stellt aber umgehend klar: „Ich habe es noch keine Sekunde lang bereut.“

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Zwei kurze Sätze, die vier lange, ereignisreiche Jahrzehnte zusammenfassen: Vor 40 Jahren hat der heute 55-Jährige seine Lehre als Koch im Landhotel Weinhaus Treis in Weinähr angefangen. „Mein Patenonkel gab mir damals den Tipp, mich hier vorzustellen.

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Rhein-Lahn-Zeitung