Was Restaurant- und Hotelbetreiber bei einem Treffen in Bad Ems besprochen haben
Gesprächsrunde in Bad Ems: Gastronomen ziehen eine gemischte Bilanz
img_8112
Bad Ems zieht nach wie vor zahlreiche Besucher an. Bei einer Gesprächsrunde von Gastronomen und Hoteliers wurde aber auch deutlich, wo Verbesserungspotenzial gesehen wird. Foto: Andreas Galonska
ag

Bad Ems. Bei einer Gesprächsrunde von Hoteliers und Gastronomen aus der Kurstadt wurde über verschiedene Themen diskutiert, die die aktuelle Entwicklung in Bad Ems betreffen. Dazu hat Ernst Heilig ein Protokoll verfasst, in dem die wichtigsten Punkte beleuchtet werden.

Es habe sich gezeigt, dass zum Saisonstart offenbar nur ein einziger Beherbergungsbetrieb ein Plus zum Vorjahr erwirtschaften konnte. Alle anderen sollen bisher mit teilweise „enormen Verlusten“ und auch mit „extrem hohen Stornierungsraten“ zu kämpfen haben.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region