Eine Verabredung mit ... Fleischermeister Wilfried Wagner in Braubach - Kunden kochen am Wochenende häufiger selbst
Der Sonntagsbraten ist wieder mehr gefragt: „Eine Verabredung mit...“ Obermeister Wilfried Wagner
Wilfried Wagner hat sein Geschäft in Braubach. Der Obermeister der Fleischerinnung Rhein-Lahn merkt beim Kaufverhalten, dass die Kunden wieder verstärkt selbst kochen. Foto: Karin Kring
Karin Kring

Braubach. Häufig ist in diesen Corona-Zeiten nur die Rede von Supermärkten und Discountern, wenn's um den Einkauf geht. Aber auch die heimischen Bäcker und Fleischer haben geöffnet. Wie Fleischermeister Wilfried Wagner aus Braubach erklärt, hat sich das Kaufverhalten der Kundschaft in diesen Tagen schon etwas verändert. Das Gespräch mit dem Obermeister der Fleischerinnung im Rhein-Lahn-Kreis haben wir telefonisch geführt.

Die in diesen Zeiten wichtigste Frage vorneweg: Wie sieht's mit der Gesundheit aus? Ja, ich bin zum Glück gesund. Wir schützen uns halt auch so gut es geht.

Wie arrangieren Sie sich persönlich und privat mit der durch das Coronavirus bedingten Situation?

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region