Rhein-Hunsrück-Zeitung
Süßkartoffel-Kürbis-Klöße

Zutaten:

  • 4 Süßkartoffeln
  • 1 Hokkaidokürbis
  • 2 EL Sojamilch
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Speisestärke

Zubereitung:

Backofen auf 230 Grad vorheizen Kürbis in Scheiben schneiden und im Ofen 20-25 Minuten garen Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 20 Minuten lang weich kochen Kürbis und Süßkartoffeln abkühlen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken Sojamilch, Mehl und Speisestärke ...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region